THEChef'sTable(シェフズテーブル)自動販売機でフレンチのコースを

自動販売機でフレンチのコースを。

LINE

メインシェフ
Chef

プロフィール

Profil

1979年5月15日富山県生まれ。
調理学校を卒業後、ホテル、ビストロで経験を積む。
京都産地場野菜『都野菜』という概念を生み出し人気店をプロデュースする敏腕シェフ。自ら畑を周るなど生産者と消費者をつなぐ活動を通じ、食の可能性に挑み続けている。
第7の栄養素と言われる『ファイトケミカル』に早くから着目し、抗酸化作用の高い料理を長年研究。「美味しい」はもちろん「安心安全」「地産地消」など、フランスでいう『テロワール』を重視した料理を得意とする。
彼独自のテロワール料理をぜひご自宅でお楽しみください。

  1. 料理のテーマ

    既成のフレンチ様式にこだわらず、地元の皆様に馴染む新たなフレンチの創造。

  2. 得意料理

    真空調理を用いた煮込み料理やマリネ料理。フレンチ特有の足し算料理を得意とする。

  3. こだわりの調理工程

    食材にあった『火の入れ具合』を長年追求し、その舌触りや食感のコントロールに長けている。

  • メインシェフ
  • メインシェフ
  • メインシェフ
  • メインシェフ
  • メインシェフ
  • メインシェフ
  • メインシェフ
  • メインシェフ

LINE公式アカウント

新メニューなどの最新情報をお届け!
友達登録でお得な情報をゲット!

友達登録はこちら

LINE公式アカウント