THEChef'sTable(シェフズテーブル)自動販売機でフレンチのコースを

自動販売機でフレンチのコースを。

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お召し上がり方
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お召し上がり方

本日のサラダ

Ssalade

京都の農家を周り直接仕入れた野菜を中心に旬の京都を感じられる食材を厳選しています。
仕入れた分だけ毎日調理していますので無くなり次第終了です。
是非記憶に残る一品をお楽しみください。

本日のサラダ

一つ一つ丁寧にシェフが手作りしています。
食卓に一品加えるだけでもテーブルを華やかに演出します。
お酒のつまみや、大切な記念日など様々なシーンにご利用ください。

本日の前菜

本日の前菜

Entrée

本日のメイン

Plat

専用の厨房器具を使いご家庭では難しい味を再現。
低温調理から高温調理まで食材に合わせて繊細な火入れを調整しています。
目をつむればまるでレストランかのような錯覚を感じられるシェフ専属「シェフズテーブル」をお楽しみください。

本日のメイン

サラダはお皿に盛り直し、前菜はレンジであたためます。
メインは湯煎してフライパンで焼き目をつけて、ご自宅にあるそれぞれの料理に適したお皿に盛りつけしてお召し上がりください。
ご自宅の食卓がシェフズテーブルに変わります。

  • お召し上がり方
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  1. シェフズサラダは全てお皿に盛り変えた時に料理が完成するように設計されています。
    みずみずしいサラダと食感や風味を大切にする食材を2層に分けて梱包。
    ご家庭のお皿に盛り変えればレストランクオリティの一皿になります。
  2. 前菜はお皿に盛りつけてお好みで香辛料をかけて風味を加えるとより一層美味しくお召し上がり頂けます。
    大切なゲストやホームパーティーの際には前菜の盛合せをお皿に並べれば立派なレストランに早変わりです。
  3. メイン料理は特にご家庭では難しい技術を使い調理しています。
    煮込み料理は袋のまま湯せんで温めて下さい。
    グリル料理はレンジで軽く加熱後、ひと手間加えてフライパンで少し焼き目を付けると更に本格的な味わいを楽しめます。

お召し上がり方

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